외래진료시간표

대메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

이용안내

NAMSAN Hospital

외래진료시간표

외래진료시간표

• 평     일
    오전 9시 00분 ~ 오후 6시 00분
  • 토 요 일
    오전 9시 00분 ~ 오후 1시 00분
  • 점심시간
    오전 12시 30분 ~ 오후 1시 30분

※ 신환환자 경우 : 진료시간 및 검사시간이길어질수 있음으로 진료마감 1시간전에 내원해주시길 바랍니다.
※ 일요일과 공휴일은 휴진입니다.

신경외과

진료과별 월,화,수,목,금,토, 오전과 오후 진료시간표를 확인하실 수 있습니다.
진료과 진료시간
신경외과 오전(9:30부터) 휴진
오후(5:00까지)

※ 주치의별 요일시간표 원무과 전화로 확인 (☎ 250-1101~3)

원만한 진료를 위해서 아래와 같은 서류를 지참하시길 꼭 부탁드립니다.

1. ① 타병원(또는 대학병원)에서 진단 받으신 진료내역 : 의무기록 및 진단서(소견서)
  2. ② 영상검사 내역: CT & MRI영상자료

재활의학과

진료과별 월,화,수,목,금,토, 오전과 오후 진료시간표를 확인하실 수 있습니다.
진료과 진료시간
재활의학과(성인) 오전
오후
재활의학과(소아) 오전            
오후        

내과

진료과 진료시간
내과 오전
오후 휴진

※ 만13세부터 내과 진료가 가능

입원상담

남산병원과 빠르고 편리한 입원을 위해 상담하세요.

053-250-1163